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Zutaten für 6 Personen

350 ml Milch

50 g Zucker

1 Päckchen Puddingpulver Vanille

150 ml Schlagsahne

150 g Sahnequark

1 Päckchen Bourbon-Vanille-Zucker

100 g Löffelbiskuits

100 g Himbeeren (TK oder frisch)

150 g Pfirsiche (aus der Dose oder frisch)

100 ml Orangensaft

2 cl Cassis

Haselnusskrokant

 

Zubereitung

Aus dem Puddingpulver nach Packungsanleitung aber mit nur 350 ml Milch und 50 g Zucker einen Pudding kochen. Sofort nach dem Kochen mit Frischhaltefolie abdecken, damit sich keine Haut bildet.

Den abgekühlten Pudding mit dem Mixer cremig schlagen, den Quark sowie die steifgeschlagene Sahne und den Bourbon-Vanille-Zucker unterheben.

Die Pfirsiche klein schneiden, mit den Himbeeren mischen.

Orangensaft und Cassis in einer kleinen Schale mischen.

In Gläser oder eine Schale/Auflaufform zunächst die Hälfte der Creme geben, die in der Saft-Cassis-Mischung getränkten Löffelbiskuits darauf schichten, darüber das Obst schichten und mit der restlichen Creme abschließen.

Vor dem Servieren mit dem Haselnusskrokant bestreuen.

Lecker-Lecker!

Tipp: Die Obstsorten kann man natürlich auch durch Aprikosen, Erdbeeren oder ähnliches ersetzen, entsprechend kann man auch einen anderen Likör verwenden.